2014年08月15日
◆ベーコン燻製
お盆休みで時間があったので
ベーコン燻製つくりです。

今回は短時間のため、
乾燥1時間、燻製1時間30分です。

温度はほぼ熱燻の約
100度~120度
チップはヒッコリーとくるみです。
そして完成

う~ん うまい!
ビールにあうあう^¥^
ベーコン燻製つくりです。
今回は短時間のため、
乾燥1時間、燻製1時間30分です。
温度はほぼ熱燻の約
100度~120度
チップはヒッコリーとくるみです。
そして完成
う~ん うまい!
ビールにあうあう^¥^
Posted by s_kenken at 11:45│Comments(0)
│■キャンプ道具
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。