けんけんの色々道具マニア
◆ベーコン燻製
s_kenken
2014年08月15日 11:45
お盆休みで時間があったので
ベーコン燻製つくりです。
今回は短時間のため、
乾燥1時間、燻製1時間30分です。
温度はほぼ熱燻の約
100度~120度
チップはヒッコリーとくるみです。
そして完成
う~ん うまい!
ビールにあうあう^¥^
あなたにおススメの記事
関連記事
◆ベーコン燻製
◆LOGOS the Tepee 300
Coleman(コールマン) 遠赤ヒーターアタッチメント
◆IGLOOイグルークーラーボ ックス マックスコールド62QT
■イワタニ モービルクール RC1800N
■コールマンガソリンランタン200B703J
■ピーク1ストーブ
Share to Facebook
To tweet